北京证监局:着力关注重点领域重大风险

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

北京证监局:着力关注重点领域重大风险

http://f6qfut.cn/    2019-11-18 07:34:24 作者: 来源:经济报
原标题:北京证监局:着力关注重点领域重大风险

  经国务院批准,自2016年5月1日起,在 全国范围内全面推开营业税改征增值税试点,建筑业、房地产业、金融业、生活服务业全部营业税纳税人都将纳入试点范围,由缴纳营业税改为缴纳增值税。

红网永州4月27日讯(通讯员 邓微)4月26日12时09分,湖南永州零陵消防大队接到119指挥中心指令,称位于零陵区邮亭圩镇邮亭圩段一辆小车着火,火势较大。零陵大队立即出动2辆消防车、12名官兵火速,赶赴现场进行处置。    由于路途较远,带队指挥员在行进途中与现场取得联系,指导出事车主先展开自救,并疏散周围群众,防止意外发生。12时35分,消防官兵到达事故现场,发现车辆已处于剧烈燃烧状态,车辆油箱已经爆炸。经问询查明无人员被困后,消防官兵立即用水枪对明火进行扑灭。十多分钟后,大火被完全扑灭。消防官兵继续用水枪对车体进行降温,并对发动机部位进行冷却,在确认无任何复燃的可能性后,才撤离现场。    目前,起火原因尚在调查当中。

  但是,四川民间投资占比却从去年的近60%下滑到目前的52%。专家认为,民间投资历来在四川经济中发挥重要作用,当前民间投资信心不足需引起重视。

  一是落实党建工作责任制,压实管党治党责任。制定《党委关于进一步加强党的建设 推进全面从严治党的若干意见》,着眼于行内顶层设计,对全行党建工作进行全面系统的谋划部署。严格落实党建工作责任制,党委书记承担第一责任人责任,党委成员落实“一岗双责”,把党建工作与业务工作同要求、同部署、同检查、同考核。坚持每年逐级签署《全面从严治党责任书》,明确责任目标、内容和后果,实行签字背书,把责任压实。研究将党建工作总体要求纳入公司章程,明确总行党委在公司法人治理结构中的法定地位,实现加强党的领导和完善公司治理有机统一。完善党建工作领导小组成员单位联席会议制度,每季度至少召开一次,强化责任落实和工作推进。研究修订《子公司管理办法》,把党组织建设、领导班子建设、党风廉政建设等作为对子公司管理的硬性规定和约束指标,从集团层面统筹推进党建工作。

  针对巡视组指出的“主体责任层层递减”的问题和“进一步强化管党治党主体责任”的要求,建行党委把坚持党的领导、加强党建工作、落实主体责任作为推进巡视整改工作的重中之重,作为评价整改工作成效的根本标准。

  一季度,四川房屋新开工面积、商品房竣工面积、土地购置面积等“三大指标”增速由负转正,其中,四川房屋新开工面积2427.52万平方米,同比增长40.3%,增速比全国平均水平高21.1个百分点,扭转了去年全年负增长的态势。

一是深入开展“四风”整治情况“回头看”。建行党委将开展“回头看”工作纳入巡视整改的重要内容,制定“回头看”工作方案,明确工作目标、机制、步骤和要求,与巡视整改工作方案一同印发全行。全面检视制度有效性,重检总行相关规章制度38项。查找制度执行方面的薄弱环节,部署开展财务审计整改情况“回头看”和财务纪律执行情况检查。严肃核查反映“四风”问题的线索,对顶风违纪的从严追究。

  经调查,该男子姓王,安徽人,今年55岁,现在金华务工。

 ■嘉兴相关部门专门批示:“事迹如此感人至深,请相关新媒体平台要加大推送力度……做好慰问……,提前列入今年编辑的《最美嘉兴人》。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 默克尔拖欠近万欧元党费 将于今年内补齐

  • 曝锤弟欲与麦莉同居 将购澳洲临海豪宅

  • 又一家国企卖壳了!这些国企或成优质壳资源

  • 宝塔实业屡屡变更募集资金 遭深交所监管关注

  • 中国在南海暗礁布局战略工程 可24小时监控美军基地

  • 北京银行2015年实现净利润169亿元 总资产增长21%

  • 大商所焦炭焦煤交易手续费“三连涨”

  • 希尔顿集团利润大幅增长 达去年同期两倍

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页